文字公告
永久RSS http://feeds.feedburner.com/jakeandy
轉貼文章請先知會一聲,別靜悄悄來啊!
2012年到,沒有媽的日子滿一年了!
好友密碼在此,請先登入,如果阿桑失智把你忘了,那就留言給我吧!




其實這不是最近完成,只是因為完成之後從未曝光,因為有了它才衍生出牛仔包,如今它即將
出門,所以得讓它亮相一下。

完全用手工壓線,小狗圖案是使用貼布縫,如果沒記錯的話,這小狗的布還是使用日本拼布大
師齊藤瑤子的套布,可真是高貴的狗啊! 當初在雜誌上看到這圖案,沒有多加思索就決定,
畢竟家裡有狗當家,貓是不可能會在此時出現的。 就這樣,賤狗咬骨頭的圖案出爐!



曜曜交代不能曝光,哈!
找曜曜來量長度,順便請他當馬豆兒,他還交代不能讓這張曝光呢!哈哈,看來應該不錯的,
這背包的主人chen也是咱們這掛的有名毒舌皇后,常常抱怨旅遊同居人penny有個牛仔包,這
下不用抱怨了,愛狗的你給你這個剛剛好啊!哈哈哈!如何? 香江行可以帶它亮相啦!

創作者介紹

Jane's 胡 言 亂 語

jakeandy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • janicelife
  • 頭香匪諜又賺到了~
  • jakeandy
  • janice
    你太厲害了
找更多相關文章與討論